Привет, юный кулинар!
Помнишь, однажды мы уже рассказывали о гастрономическом “Оскаре”. Нет? Перечитай.
Ссылка будет в самом конце.
Так вот, Ресторан со звездой Мишлен — обязательно очень дорогое, вычурное заведение с невероятными блюдами….
Однако шеф-повар Чан Хон Мен из Сингапура опроверг это заблуждение: его закусочная Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle стала первым в мире заведением с уличной едой, награжденным почетной звездой. В своей палатке он готовит и продает лапшу и рис с курицей, а цены весьма доступны и начинаются примерно от 30 гривен .
Чан работает с 16 лет — с тех пор, как бросил школу и решил стать поваром. Сейчас заведение продает около 150 куриц в день и работает до последнего посетителя, а посетители тем временем уже готовы стоять в очереди более 3 часов.
«Когда я получил приглашение на церемонию награждения, я был безумно удивлен! Сначала я даже подумал, что меня разыгрывают, ведь никто не инспектировал нашу закусочную», — говорит мужчина.
Залишити відповідь