Уличный торговец едой получил звезду Мишлен!

12762215-en_01220313_0169-1470314444-650-11bd7b1d1e-1470318380Привет, юный кулинар!

Помнишь, однажды мы уже рассказывали о гастрономическом “Оскаре”. Нет? Перечитай.
Ссылка будет в самом конце.  
Так вот,  Ресторан со звездой Мишлен — обязательно очень дорогое, вычурное заведение с невероятными блюдами….

Однако шеф-повар Чан Хон Мен из Сингапура опроверг это заблуждение: его закусочная Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle стала первым в мире заведением с уличной едой, награжденным почетной звездой. В своей палатке он готовит и продает лапшу и рис с курицей, а цены весьма доступны и начинаются примерно от 30 гривен . 
Чан работает с 16 лет — с тех пор, как бросил школу и решил стать поваром. Сейчас заведение продает около 150 куриц в день и работает до последнего посетителя, а посетители тем временем уже готовы стоять в очереди более 3 часов.12762315-en_01220313_0170-1470314476-650-e29e211988-1470318380
«Когда я получил приглашение на церемонию награждения, я был безумно удивлен! Сначала я даже подумал, что меня разыгрывают, ведь никто не инспектировал нашу закусочную», — говорит мужчина.

12762265-13709786_1185008371563075_2606507564528684469_n-1470314614-650-7134ff6700-1470318380

 

Опубліковано у Смачна бібліотека | Теґи: . | Додати в закладки: постійне посилання на публікацію.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються дані ваших коментарів.