Мини-пицца с колбасой

8921115-650-1461328594-189-728x460Привет, юный кулинар!

Что может быть вкуснее пиццы? Много чего, конечно, но та, которую приготовишь ты по нашему рецепту, затмит все! Если ты приготовишь ее хоть раз, то поверь, мама с папой будут просить добавки.

Тебе понадобится:

  • нарезанный кружочками или на половинки свежий багет;
  • колбаса копченая;
  • масло сливочное;
  • майонез;
  • помидоры;
  • тертый сыр;
  • сладкий перец;
  • тимьян сушеный;
  • зелень.

Количество и вес продуктов мы не указываем, все зависит от порции, которую ты будешь готовить, и возможно, ты захочешь положить в свою пиццу побольше колбасы и поменьше сладкого перца.

Способ приготовления: 

Из ломтиков хлеба вырежь кружки диаметром 5–6 см, смажь их маслом и слегка посыпь тимьяном.

 Колбасу нарежь соломкой или кружочками, помидоры — кружочками, перец — квадратиками.

Разложи на ломтики хлеба помидоры, нарезанные колбасу и перец. Сверху нанеси полосками майонез и посыпь сыром. Уложи мини-пиццы на противень, покрытый пергаментом, и запекай при 220 °С в течение 8 минут в духовке.

При подаче оформи пиццы зеленью.

Самого приятного тебе аппетита!

food-pictures_b066bd04

 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Залишити відповідь

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

(по желанию)

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.