Сырное хрустящее печенье

123Привет, юный кулинар!

Мы сегодня приготовили для тебя рецепт очень необычного печенья. Им можно угостить своих друзей в школе, пусть позавидуют твоим кулинарным способностям! Оно очень простое в приготовлении, соленое и вкусненькое. 

 

 Тебе понадобится:

  • Сыр твердый (тертый) — 140 граммов
  • Мука — 110 граммов 
  • Яйцо — 1 штука 
  • Молоко — 2 столовые ложки 
  • Масло сливочное — 50 граммов
  • Соль 
  • Перец черный 

 Как готовить:

Начни с того, что масло достань из холодильника примерно за час до того, как начнем готовить.

      Масло должно быть мягкое. Смешай его с молоком + яйцо + сыр + соль + перец по вкусу (зависит от того, соленый сыр или не очень). Добавь муку. Замеси тесто. Сформируй колбаску, примерно 3 сантиметра диаметром (можно делать в пленке). После чего убираи тесто в холодильник минимум на 20 минут.

      Потом достань наше замерзшее тесто, нарежь на медальоны примерно 0,5 сантиметров толщиной и выложи на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправь в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 10 минут.

Приятного аппетита!

 

 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Залишити відповідь

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

(по желанию)

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.