Король творожных пончиков

ponchiki_tvorogПривет, наш дорогой друг!

Пончики — невероятно вкусная выпечка. Они ароматные, пышные и аппетитные. Несмотря на то что это очень калорийное лакомство, оно покорило мир!
Сегодня мы предлагает тебе в эти выходные и побаловать себя и свою семью вкуснейшими пончиками.

Способ приготовления:

  1. Возьми миску и добавь туда сахар, творог и яйцо. Тщательно перемешай.

3372610-650-1446127628original
2. В столовую ложку насыпь немного соды и капни уксуса. Гашеную соду добавьте к массе с творогом.
3372710-650-14461277033 (1)

  1. Соедини полученную массу с мукой и тщательно перемешай.

3372810-650-14461277404

4. В сковороде разогрей масло.

3373010-650-14461279755

  1. Из теста сформируй шарики. Чтобы они держали форму, используй муку.

3374110-650-14461281586

6. Обжаривай пончики в масле с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы внутри тесто не было сырым, нужно, чтобы растительное масло полностью покрывало пончики. Будь очень осторожен. Попроси маму, чтобы она помогла тебе жарить пончики.
3374810-650-14461283447 (1)
7. Расстели бумажное полотенце и выложи на него готовые пончики. Полотенце впитает лишний жир.

3374910-650-14461283898

8. Посыпь пончики сахарной пудрой, корицей или ванильным сахаром.

3375010-650-14461284109

 

Приятного аппетита!

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Залишити відповідь

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

(по желанию)

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.