Привет, наш дорогой друг!
Пончики — невероятно вкусная выпечка. Они ароматные, пышные и аппетитные. Несмотря на то что это очень калорийное лакомство, оно покорило мир!
Сегодня мы предлагает тебе в эти выходные и побаловать себя и свою семью вкуснейшими пончиками.
Способ приготовления:
- Возьми миску и добавь туда сахар, творог и яйцо. Тщательно перемешай.
2. В столовую ложку насыпь немного соды и капни уксуса. Гашеную соду добавьте к массе с творогом.
- Соедини полученную массу с мукой и тщательно перемешай.
4. В сковороде разогрей масло.
- Из теста сформируй шарики. Чтобы они держали форму, используй муку.
6. Обжаривай пончики в масле с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы внутри тесто не было сырым, нужно, чтобы растительное масло полностью покрывало пончики. Будь очень осторожен. Попроси маму, чтобы она помогла тебе жарить пончики.
7. Расстели бумажное полотенце и выложи на него готовые пончики. Полотенце впитает лишний жир.
8. Посыпь пончики сахарной пудрой, корицей или ванильным сахаром.
Залишити відповідь