Съедобная кулинарная книга

real-cookbook-2Здравствуй, наш дорогой друг!

Знаешь ли ты, что в мире существует множество кулинарных книг? Это факт! А вот поверишь ли ты в то, что существует кулинарная книга, которую можно съесть? Давай читать дальше!

Существует поваренная книга, которую ты можешь читать, использовать в качестве ориентира в приготовлении блюда, после чего приготовить ее и съесть!

Немецкое дизайнерское агентство «Korefe», заключило контракт с издательством Gerstenberg, для разработки этого специального съедобного издания с руководством по приготовлению классической лазаньи.

Каждая страница Настоящей Поваренной книги («The Real Cookbook») инструктирует поваров в том, как приготовить классическую лазанью, а каждая страница является листом теста (каждый лист свежей пасты пропечатан экстравагантным шрифтом), которое прослаивает блюдо (затем оно заполняется всякими вкусными ингредиентами: сыром, мясом, томатным соусом и травами).

real-cookbook-1

real-cookbook-3

Получается, что сами страницы являются ключевым ингредиентом в блюде! 

Да, но что произойдет, если ты случайно пропустил шаг? Тебе придется тщательно протереть эти страницы с начинкой и соусом, надеясь, что отпечатанная инструкция обладает высокой долговечностью и сделать все заново. К счастью, рецепт классической лазаньи довольно прост, но если он усложняется, то эту книгу уже лучше не применять, здесь она тебе не помощник.

real-cookbook-4

Таким образом, в результате у тебя не будет поваренной книги, но получится отличное блюдо!

real-cookbook-5

Поваренная книга изготовлена из 100% свежего теста, но, к сожалению, не может быть куплена в обычных местных продуктовых или книжных магазинах, да и выпуск такого издания очень ограничен. К тому же он уже раскуплен, и скорее всего, съеден.

real-cookbook-6

Источник: http://povary.ru/article.php?id=4439

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Залишити відповідь

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

(по желанию)

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.