Знаешь ли ты, что в мире существует множество кулинарных книг? Это факт! А вот поверишь ли ты в то, что существует кулинарная книга, которую можно съесть? Давай читать дальше!
Существует поваренная книга, которую ты можешь читать, использовать в качестве ориентира в приготовлении блюда, после чего приготовить ее и съесть!
Немецкое дизайнерское агентство «Korefe», заключило контракт с издательством Gerstenberg, для разработки этого специального съедобного издания с руководством по приготовлению классической лазаньи.
Каждая страница Настоящей Поваренной книги («The Real Cookbook») инструктирует поваров в том, как приготовить классическую лазанью, а каждая страница является листом теста (каждый лист свежей пасты пропечатан экстравагантным шрифтом), которое прослаивает блюдо (затем оно заполняется всякими вкусными ингредиентами: сыром, мясом, томатным соусом и травами).
Получается, что сами страницы являются ключевым ингредиентом в блюде!
Да, но что произойдет, если ты случайно пропустил шаг? Тебе придется тщательно протереть эти страницы с начинкой и соусом, надеясь, что отпечатанная инструкция обладает высокой долговечностью и сделать все заново. К счастью, рецепт классической лазаньи довольно прост, но если он усложняется, то эту книгу уже лучше не применять, здесь она тебе не помощник.
Таким образом, в результате у тебя не будет поваренной книги, но получится отличное блюдо!
Поваренная книга изготовлена из 100% свежего теста, но, к сожалению, не может быть куплена в обычных местных продуктовых или книжных магазинах, да и выпуск такого издания очень ограничен. К тому же он уже раскуплен, и скорее всего, съеден.
Источник: http://povary.ru/article.php?id=4439
Залишити відповідь