Итак, начнем :
1. Сок моркови. Выпивайте по стакану 3-4 раза в неделю.
2. Земляника, клубника – в свежем виде.
3. Свекла – натертая на терке, либо в виде сока.
4. Шиповник с медом. Такой напиток укрепляет иммунитет и повышает уровень гемоглобина.
5. Травяной сбор – зверобой, ромашка (по 3 столовых ложки), крапива, листья ежевики (по 2 ложки) – залейте кипятком в термос, дайте отвару настояться, затем выпивайте по одному стакану 3 раза в день.
6. Вкуснейшая смесь из грецких орехов, клюквы и мёда повышает уровень ценного белка. Смешивайте в равных пропорциях, употребляйте небольшими порциями.
7. Говядина, телятина, печень, гречка, яблоки, гранаты, малина – незаменимые продукты для повышения уровня гемоглобина.
Залишити відповідь