7 продуктов, повышающих уровень гемоглобина в крови.

N6n6RGrCHp8 копияИтак, начнем :
1. Сок моркови. Выпивайте по  стакану 3-4 раза в неделю.

2. Земляника, клубника – в свежем виде.

3. Свекла – натертая на терке, либо в виде сока.

4. Шиповник с медом. Такой напиток укрепляет иммунитет и повышает уровень гемоглобина.

5. Травяной сбор – зверобой, ромашка (по 3 столовых ложки), крапива, листья ежевики (по 2 ложки) – залейте кипятком в термос, дайте отвару настояться, затем выпивайте по одному стакану 3 раза в день.

6. Вкуснейшая смесь из грецких орехов, клюквы и мёда повышает уровень ценного белка. Смешивайте в равных пропорциях, употребляйте небольшими порциями.

7. Говядина, телятина, печень, гречка, яблоки, гранаты, малина – незаменимые продукты для повышения уровня гемоглобина.

Рубрика: Здоров'я - INFO  Метки:
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Залишити відповідь

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

(по желанию)

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.