“Сердце” яичное

02-Sosiska-s-yajtsom-vvide-serdtsaЮный друг!

Мы снова рады приветствовать тебя на нашей кулинарной страничке. С каждым днем становится все холоднее и холоднее, и пора запасаться сытными рецептами. Вот сегодня, например, в копилку твоих рецептов мы хотим положить еще один маленький кулинарный шедевр, а именно – яичницу. Но не спеши огорчаться, она не простая, а в форме сердца. Жарить яичницу, наверняка, ты уже умеешь, так давай, попробуем усложнить этот рецепт.

Тебе понадобятся:  

  • яйца,
  • сосиски,
  • соль,
  • масло для жарки.

Для украшения:

  • листья салата,
  • болгарский перец,
  • зеленый лук.

Способ приготовления:

На каждую порцию тебе понадобится одна сосиска и одно яйцо. Сосиски лучше брать подлиннее, так как короткие могут при сворачивании ломаться.

Разрежь каждую сосиску вдоль, но не до конца.

 Выверни сосиску наружу и скрепи зубочисткой острый угол у получившегося сердца, как на фотографии.

sdelat iz sosiski serdce i zakrepit zubochistkoj

 Разогрей сковородку и добавьте немного сливочного масла.

Обжарь сосисочное сердечко с одной стороны, переверни и сразу залей внутрь яйцо.

5754239 azo_sergze_-st

 

Полилось вкусно и красиво! Подавать с овощами и большой любовью!

1642528307

Приятного аппетита!

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Залишити відповідь

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

(по желанию)

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.