Мы снова рады приветствовать тебя на нашей кулинарной страничке. С каждым днем становится все холоднее и холоднее, и пора запасаться сытными рецептами. Вот сегодня, например, в копилку твоих рецептов мы хотим положить еще один маленький кулинарный шедевр, а именно – яичницу. Но не спеши огорчаться, она не простая, а в форме сердца. Жарить яичницу, наверняка, ты уже умеешь, так давай, попробуем усложнить этот рецепт.
Тебе понадобятся:
- яйца,
- сосиски,
- соль,
- масло для жарки.
Для украшения:
- листья салата,
- болгарский перец,
- зеленый лук.
Способ приготовления:
На каждую порцию тебе понадобится одна сосиска и одно яйцо. Сосиски лучше брать подлиннее, так как короткие могут при сворачивании ломаться.
Разрежь каждую сосиску вдоль, но не до конца.
Выверни сосиску наружу и скрепи зубочисткой острый угол у получившегося сердца, как на фотографии.
Разогрей сковородку и добавьте немного сливочного масла.
Обжарь сосисочное сердечко с одной стороны, переверни и сразу залей внутрь яйцо.
Полилось вкусно и красиво! Подавать с овощами и большой любовью!
Приятного аппетита!
Залишити відповідь