Привет, как и обещали тебе в прошлый раз, сегодня мы будем говорить о том, как приготовить простое, но очень нарядное блюдо – фаршированные яйца.
Из инструментов тебе понадобятся:
- плоское блюдо;
- разделочная доска;
- миска;
- нож;
- вилка;
- чайная ложка;
- столовая ложка
Продукты:
- 4 яйца;
- 1-2 дольки чеснока;
- майонез
Вареные яйца очисти, аккуратно разрежь вдоль, положи на плоскую тарелку желтком вверх. Затемчайной ложкой вынь желтки из каждой половинки и сложи в мисочку. Разотри в ступке или раздави в прессе 1-2 очищенных зубочка чеснока. Размельченный чеснок, столовую ложку майонеза и желтки тщательно разотри в миске вилкой до получения однородной массы, если масса густовата, добавь майонез и еще разотри.
Ложкой набери полученную массу и аккуратно положи в каждую половинку очищенного яйца, после чего укрась зеленью.
Попробуй фаршировать яйца сыром: сыр (плавленый) натри на терке, добавь майонез и разотри до получения однородной массы.
Можешь использовать рыбный паштет, вареную печень, картофель, жареный лук и многое другое.
У тебя получится! Ведь это так просто и красиво.
Залишити відповідь