Пицца за 5 минут

Привет, наш дорогой друг! 

Как приготовить пиццу за 5 минут? Все очень просто. Этот раз завтрак будет для любителей плотно поесть утром.

Это очень простой и быстрый вариант утренней пиццы для любителей плотно поесть, к тому же он дает полную свободу фантазии относительно ингредиентов: овощи, яйца, мясо, фрукты — каждый может добавить туда то, что ему хочется, или исходя из содержимого своего холодильника….

Что для этого нужно? Нужна микроволновка или духовка, пита, грузинский лаваш или булочки и, конечно же, начинка на твой вкус.

Как приготовить? Тоже очень легко и быстро. Например, самое простое, что ты сможешь сделать, это взять питу или лаваш, сверху выбить сырое яйцо и немного свежих или сухих травок, посолить, поперчить, можно присыпать сыром и отправить в духовку или микроволновку буквально на 5 минут, так как единственный продукт, который должен успеть приготовиться — это яйцо. А для этого нужно совсем немного времени.

Можно смазать основу томатным соусом или любым другим — все зависит от того, что есть в холодильнике и что тебе больше нравится.

Пока готовится импровизированная пицца, ты можете приготовить чай.

К яйцу можно добавить нарезанный кружочками помидор, колбасу, ветчину, грибы — в общем все, что  любишь. Это даже получается скорее не пицца, а яичница на хлебе под сыром, но это не делает ее менее вкусной 😉

Если хочешь сделать несколько пицц с разными начинками, то для основы можно взять маленькие кругленькие булочки и разрезать их пополам, вынув немного мякиша, чтобы начинка не выпадала.

Источник: https://lifehacker.ru/2011/10/07/kak-prigotovit-piccu/

 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Залишити відповідь

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

(по желанию)

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.