Молочный кисель

Привет, юный кулинар, заходи к нам на страничку!

Сегодня мы будем готовить один вкусный и очень полезный напиток, который, мы уверены, непременно тебя согреет. А пользы в нем так много, что тебе не страшна простуда. Итак, сегодня мы готовим молочный кисель. Такой кисель варили еще наши прабабушки. В то время это было любимым лакомством всех детей. Этот кисель можно есть ложкой и он невероятно вкусен. Тебе обязательно понравится. Готовится всего за 5 минут!

  • Молоко — 2 стакана;
  • Сахар — 50 граммов;
  • Ванильный сахар — 0,5 пакетекика;
  • Крахмал — 2 столовые ложки;

Молоко закипятить (1,5 стакана) с сахаром, добавь ванильный сахар.

Разведи крахмал оставшимся холодным молоком (0,5 стакана) и влей непрерывно помешивая (обязательно, чтобы не было комочков), в кипящее молоко. Вари непрерывно помешивая до загустения киселя.

Разлей по чашкам или формочкам.

Приятного аппетита!

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Залишити відповідь

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

(по желанию)

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.