Привет, наш дорогой друг!
Хотим тебя сегодня порадовать оригинальным рецептом колбасы…, не удивляйся. Выглядит она как самая обычная колбаса, с которой мы готовим бутерброды, но внешность бывает обманчивой. Итак, записывай…
Тебе понадобится:
- 2 пачки печенья (Мария);
- 100 граммов черного шоколада;
- 150 граммов сливочного масла;
- 5 столовых ложек какао;
- 1 банка сгущенки;
- 2 столовые ложек сахара;
- грецкие орехи;
- жареный арахис;
- сахарная пудра.
Приготовление:
В миску поломай печенье, измельчи орехи. В кастрюльке растопи масло и шоколад до образования однородной массы, добавь сахар, какао и тщательно все размешай, влей сгущенное молоко, перемешай и доведи до кипения. Как начнет закипать, сразу выключи.
Готовую массу вылей в печенье. Перемешай. Заверни в пленку, придавая форму колбасы. Убери в холод. Через 3-4 часа освободи от пленки, обваляй в пудре.
Вот и готово наше сладкое салями.
Приятного аппетита!
/u
Залишити відповідь