Боннский суп

img_1dd588e9aa363d059bf48254767ec6e2Привет, наш дорогой кулинар!

Сегодня наш рецепт для юных леди, которые следят за фигурой, или просто хотят приготовить простой, легкий и вкусный суп. В нем очень много витаминов. Кроме того, он выводит лишнюю жидкость из организма. Записывай:

 

Тебе понадобится:

  • 300 грамм белокачанной капусты;
  • 1 качан брокколи или цветной капусты;
  • 1 морковка;
  • 1-2 сладких перца;
  • 100 грамм сельдерея;
  • 2 помидора;
  • пучок зелени.

st_3491_3 st_3491_4 st_3491_5

Способ приготовления:

Для начала налей в глубокую кастрюлю 2 литра воды и поставь на огонь. Пока вода закипит, порежь все ингредиенты не очень мелко и разложи по отдельным мисочкам.

После того, как вода закипит, первой кидаем морковку, после чего уменьшаем огонь. Через 5-7 минут положи белокачанную капусту, сельдерей, помидоры и сладкий перец, доведи до кипения, провари еще 5 минут на слабом огне. Затем добавь соцветие брокколи (или цветной капусты), закрой крышкой и выключи суп. Минут 15 крышку открывать нельзя, суп сам должен «дойти». Кушай с зеленью.

 Маленькие секреты приготовления:

Соль можно класть по желанию (чем меньше, тем лучше);

Можно добавлять любые приправы: черный перец, карри, тмин, кориандр, чеснок, лавровый лист.

В этом супе содержится много полезных веществ и витаминов. Но для того, чтобы они принесли пользу, варить его нужно недолго и на маленьком огне.

 Приятного аппетита

st_3491_1

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Залишити відповідь

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

(по желанию)

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.