Шоколадно-банановый крем

baby_choco_spa

Здравствуй, наш дорогой друг!

Вот ты и справился с кашами. Согласись, это было не просто. Но за то, что ты такой молодец, тебя ждет вознаграждение!

Сегодня мы будем готовить очень вкусный десерт-крем.

Этот крем – универсальная штука. Его можно и к блинчикам подать, и на батон намазать. Ты даже можешь предложить его маме, как крем для торта. Да и просто так, ложками, тоже можно есть.Готовится он быстро, и всего из трех ингредиентов за пять минут можно приготовить вкусный десерт.

Тебе понадобится:

  • Сок апельсиновый — 50 мл.;
  • Банан — 2 штуки;
  • Шоколад — 100 грамм (1 плитка);
  • Сахар — 3 столовые ложки

Поломай шоколад на кусочки и оставь на время. Он нам пригодится немного позже.

Бананы почисти и разомни в пюре при помощи вилки или блендера, добавь сок и сахар, все перемешай.Disk Photoobjects Chokolate & Sweets

Возьми кастрюльку и вылей туда получившуюся смесь, поставь на огонь. Подожди, пока закипит, провари минут пять, постоянно помешивая.

Сними с огня, и быстро добавь в горячую смесь шоколад, поломанный на кусочки.

 Перемешивай до тех пор, пока шоколад полностью не растает..

 Перелей крем в баночку или любую другую посуду. Через несколько часов хранения крем сильно загустевает. Он может храниться в холодильнике до двух недель. Из двух бананов и плитки шоколада у тебя получится 300мл.  крема.

Приятного аппетита!

images

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Залишити відповідь

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

(по желанию)

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.