Салат «Белочка»

WUzNzk4ZTПривет юным кулинарам!

Все меньше и меньше дней остается до нашего любимого праздника, который мы будем отмечать 31 декабря. Сегодня мы будем готовить блюдо, которое настоятельно  советуем добавить тебе в копилку новогодних рецептов.

Этот вкуснейший салат ты, наверняка, уже пробовал, но не знаешь, как его приготовить без маминой подсказки. Мы тебе подскажем, все очень просто, а, главное, – вкусно.

Тебе понадобится:

  • 2 плавленых сырка;
  • 2 яйца;
  • 150 грамм майонеза;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • зелень, соль, черный перец

Способ приготовления:

Отвари яйца вкрутую.

Плавленые сырки положи в морозильник на 10-15 минут, после чего натри их и сваренные вкрутую яйца319141 на крупную терку.

Почисти чеснок и натри его на самую мелкую терку, или выдави при помощи пресса для чеснока.

Всё тщательно перемешай и заправь нежирным майонезом.

Соль, черный перец добавь по-вкусу.

Не забудь поставить в холодильник хотя бы на 1 час. Трудно, конечно, воздержаться, чтоб не съесть, но постарайся. Если остынет, будет вкуснее.

Подавать можно как салат или закуску на тостах или кусочках хлеба. Не забудь украсить зеленью!

Приятного аппетита!

2d3911f8bdc6

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Залишити відповідь

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

(по желанию)

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.