Архив за 25 Вер 2013

7 продуктов, повышающих уровень гемоглобина в крови.

N6n6RGrCHp8 копияИтак, начнем :
1. Сок моркови. Выпивайте по  стакану 3-4 раза в неделю.

2. Земляника, клубника – в свежем виде.

3. Свекла – натертая на терке, либо в виде сока.

4. Шиповник с медом. Такой напиток укрепляет иммунитет и повышает уровень гемоглобина.

5. Травяной сбор – зверобой, ромашка (по 3 столовых ложки), крапива, листья ежевики (по 2 ложки) – залейте кипятком в термос, дайте отвару настояться, затем выпивайте по одному стакану 3 раза в день.

6. Вкуснейшая смесь из грецких орехов, клюквы и мёда повышает уровень ценного белка. Смешивайте в равных пропорциях, употребляйте небольшими порциями.

7. Говядина, телятина, печень, гречка, яблоки, гранаты, малина – незаменимые продукты для повышения уровня гемоглобина.