ЛУК – от семи недуг!

IEEdvkchqaY Кашель.
* Смешать в равных частях тертые лук, яблоки, добавить мед. Принимать по столовой ложке 3 раза в день.
* Луковую шелуху (от 10 луковиц) заварить в 1 литре воды. Жидкость упаривать до половины объема. Принимать по 2/3 стакана 3 раза в день с добавлением меда.

Мозоль.
Проварить луковицу в столовом уксусе и прикладывать к мозоли.Воспалительные и гнойные заболевания кожи.
* Натереть на терке лук и хозяйственное мыло в равных пропорциях, добавить такую же часть (как и лука) внутреннего сала. Растопить, хорошо перемешать. Если нарыв глубокий, то сначала кладут мазь, а потом картофель в мундире.

Аллергия.
* Людям, страдающим аллергией, нужно есть как можно больше свежего лука, так как содержащиеся в луке вещества блокируют гисталин — гормон, вызывающий осложнения при аллергических реакциях.
* Можно также приготовить такой состав. Натереть на терке лук и выжать из него сок. Добавить 1 чайную ложку натурального меда, и 4—5 капель сока лимона. Принимать через 2 часа после ужина.

При умственном переутомлении и после тяжелых заболеваний.
* Перемолоть или мелко натереть лук репчатый, красную свеклу, морковь и один лимон с кожурой в пропорции 1/1. Добавить столько же подсолнечного или оливкового масла и меда. Тщательно размешать и поставить в холодильник. Употреблять по 2 ст. ложки 1 раз утром натощак.

Перхоть.
* Горсть луковой шелухи заваривают на 1 стакан кипятка. Добавляют в воду при ополаскивании.

Пиелонефрит.
* 1 столовую ложку луковой шелухи заваривают на 1 стакан кипятка. Кипятить 5 минут. Принимать по 1-2 столовые ложки 3 раза в день до еды.

Ожирение.
* Употреблять в пищу как можно больше лука – нормализует обмен веществ.

 

Рубрика: Здоров'я - INFO  Метки:
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Залишити відповідь

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

(по желанию)

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.