Арт-кружок «Хобби и ты» приглашает

Арт-кружок «Хобби и ты» приглашает вас, юные гурманы, отведать «бисерное пирожное» или « бисерные фрукты». Вы скажете, такого не может быть? А вот и может. И все это в книге Мари Клода Бюреля  « Забавный мир бисера». Здесь каждый найдет фигурки, которые придутся по душе, и тут же ты сможешь сделать их, превратив в украшение или брелок.

 Море бисера захлестывают волны юмора! Рыбы делают удивленные глаза, кролики на роликах, а скелеты пляшут – чем не прикольный подарок  на 1 апреля.

       Три среды подряд (16, 23, 30 марта) в 15.00 «бисеримся до упаду» в отделе искусств. Лучшие работы будут выставлены на сайте и блоге библиотеки!

Рубрика: Хобі і ти  Метки: ,
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.
6 коментарів
  1. Лёня :

    Прикольные скелетики! А как это делается?

  2. Fantazirka :

    Леня, схему мы выложили на блоге. Если что-то не получится, ждем тебя на кружке “Хобби и ты” по средам в 15.00.

  3. Фунтик :

    а мне больше нравятся бабочки и цветы. вы умеете их делать?

  4. Марисабель :

    Хочу сказать спасибо работникам отдела искусств. Я посещаю кружок “Хобби и ты”. Каждую среду с удовольствием бегу на кружок. Потому что мне там интересно,весело и познавательно. Вот уже несколько занятий мы плетем из бисера. Плетем не только бабочки и цветы. Например к празднику Пасхи мы украшали пасхальные яйца бисером. Получилось очень красиво. Обязательно пойду в среду. Будем украшать пасхальное дерево. Приходите и вы.

  5. sonj :

    Как интересно. Обизательно приду с подружкой.

  6. Fantazirka :

    Фунтик, цветы и бабочки умеют делать все ребята из кружка “Хобби и ты”. Если не веришь – забегай к нам ” на огонек”. И еще одно доказательство – наше фото.

Залишити відповідь

HTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

(по желанию)

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.